Сети водоканала могут быть отремонтированы за счет федеральных средств

28.02.2013, 15:38
Комментарии: 0
Просмотры: 398

Сегодня на пресс-конференции губернатор области Валерий Радаев прокомментировал ситуацию на Петровском заводе «Молот» и информацию о том, что в отношение бывшего директора завода возбуждено уголовное дело.

В частности, он рассказал, что ранее обращался во все правоохранительные структуры и попросил разобраться в ситуации: «Поэтому там появляются уголовные дела. Они не просто так появляются. Значит, есть для этого основания. И они будут появляться».

Будущее завода не вызывает у главы области беспокойства. «Надо чтобы завод существовал. На сегодня у завода есть заказы. Но перед этим надо выплатить зарплату рабочим – около 25 млн рублей».

Также губернатор прокомментировал возможное закрытие моста «Саратов-Энгельс». «Мы закажем обследование надводной и подводной части. И исходя из этого будем работать».

Проблемы МУП «Саратовводоканал», по словам Радаева, могут быть решены за счет федеральных денег. «Водоканал – стратегически важный объект. Структура требует больших вливаний. Недавно «Русгидро» вышла с инициативой взять на себя всю структуру водоканалов по всей России и привести их в порядок. На это необходимо несколько триллионов рублей».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ