Сети водоканала могут быть отремонтированы за счет федеральных средств
28.02.2013, 15:38
Комментарии: 0
Просмотры: 379

Сегодня на пресс-конференции губернатор области Валерий Радаев прокомментировал ситуацию на Петровском заводе «Молот» и информацию о том, что в отношение бывшего директора завода возбуждено уголовное дело.

В частности, он рассказал, что ранее обращался во все правоохранительные структуры и попросил разобраться в ситуации: «Поэтому там появляются уголовные дела. Они не просто так появляются. Значит, есть для этого основания. И они будут появляться».

Будущее завода не вызывает у главы области беспокойства. «Надо чтобы завод существовал. На сегодня у завода есть заказы. Но перед этим надо выплатить зарплату рабочим – около 25 млн рублей».

Также губернатор прокомментировал возможное закрытие моста «Саратов-Энгельс». «Мы закажем обследование надводной и подводной части. И исходя из этого будем работать».

Проблемы МУП «Саратовводоканал», по словам Радаева, могут быть решены за счет федеральных денег. «Водоканал – стратегически важный объект. Структура требует больших вливаний. Недавно «Русгидро» вышла с инициативой взять на себя всю структуру водоканалов по всей России и привести их в порядок. На это необходимо несколько триллионов рублей».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ