Балаковские рыболовы нашли в Волге мертвую рыбу
28.02.2013, 15:35
Комментарии: 0
Просмотры: 2162

Рыболовы-любители из Балакова обеспокоены чистотой Волги. По свидетельству очевидцев, подо льдом Саратовского водохранилища обнаружено большое количество мертвой рыбы, сообщает сайт «Балаковского рыболовного клуба». По мнению рыболовов, причиной гибели рыбы мог стать несанкционированный сброс химических отходов выше по течению реки, например, одним из предприятий в Самаре.

Никаких официальных данных о выявленных в последние два месяца фактах загрязнения Волги на сайте Управления Росприроднадзора по Самарской области нет. При этом начале января нынешнего года Управление Росприроднадзора по Саратовской области уличило в несанкционированном сбросе сточных вод Хвалынское МУП «Водоканал».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33(402)
от 27
сентября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новости математики
Ну наконец-то это свершилось! Фокусы саратовского избиркома стали объектом всероссийского внимания. Понятно, что это могло произойти и раньше, но отчего-то внимание обращали на Чечню с ее 99 процентами...
По «Волжской-Арбату» на своих двоих
Наш именитый земляк и неравнодушный к своей малой родине политик Вячеслав Володин в самый разгар прошедшего лета предложил продлить пешеходную зону до Набережной Космонавтов. Проспект Кирова (от Чапаева до Радищева), улицы Волжская...
Наш «вектор лидерства»?
К такому выводу пришли в ассоциации адвокатов России «За права человека», очередной доклад ассоциации «Коррупция в России: независимый годовой доклад всероссийской антикоррупционной общественной приемной «Чистые руки» 2015-2016 гг.»...
Еще два месяца ждать
Долгожданная передача системы водоснабжения города Саратова в концессию, похоже, снова оказалась под вопросом. На минувшей неделе произошло сразу два события, связанных с этим процессом: подведение итогов конкурса среди концессионеров и их отмена.
Город-провал
В ночь на воскресенье на проспекте Ленина в Марксе образовалась глубоченная каверна. Такая же точно, как в середине весны в паре сотен метров от этого места. Воду близлежащим кварталам в тот раз, правда, дали к концу дня после происшествия.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Стоимость создания в центре Саратова большой пешеходной зоны оценивается в 100 миллионов рублей. Вам нравится этот проект?
Проголосовало: 897
5
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Робототехник Владимир Лобанов о трудностях взаимодействия молодых ученых с представителями бизнеса
Доступна текстовая версия

>> СОЦСЕТИ