Валерий Радаев пообещал выделить дополнительные участки земли для многодетных семей
28.02.2013, 14:33
Комментарии: 0
Просмотры: 734

В ближайшее время планируется выделение дополнительных участков из числа федеральной земли. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил губернатор области Валерий Радаев.

Губернатор отметил, что в области сейчас 13 тысяч многодетных семей, из них около 3 тысяч заявились на получение земли. «Не во всех районах этот процесс идет. Мы сделали замечание Красноармейскому и Краснокутскому районам. Мы планируем потратить часть средств на организацию инфраструктуры. - подчеркнул Валерий Васильевич, - В ближайшее время в качестве помощи будет также работать социальная ипотека и социальный найм».

Также на пресс-конференции губернатор Валерий Радаев выразил благодарность работникам «Водоканала», которые, по его словам, работали без выходных и в круглосуточном режиме, старались как можно быстрее решить все проблемы. «Думаю, нам это удалось. Внештатных ситуаций у нас не должно быть», - отметил Радаев.

Кроме того, губернатор рассказал о планах по созданию в Саратове Дома журналистов.

«Сейчас мы рассматриваем возможность организовать его в центре Саратова, а не на окраине. Такая задача поставлена вице-губернатору и министру информации. Поэтому и задержка. В качестве возможного варианта рассматривается помещение в Доме офицеров. Нам не просто было найти помещение для общественной палаты, но мы его нашли. То же самое будет и с Домом журналистов», - пояснил он.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ