Балаковцы, чьи дома мешают строительству моста, потребовали увеличить размер компенсаций
28.02.2013, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 577

Фото www.stihi.ru

Сегодня в администрации Балаковского района проводятся встречи с жителями 42 домовладений в так называемом «Кирпичном поселке» Балакова. Как сообщает интернет-газета «БалаковоМедиа», уже не первый год продолжаются споры вокруг переселения владельцев этих домов, так как земля под зданиями нужна для строительства моста через судоходный канал.

Жители оказались недовольны предложенными властями суммами компенсаций за снос зданий, назвав их «каплей в море». Граждане привели пример одной семьи, которой сегодня предложили за насыпной дом 88 тысяч рублей, а за землю — вообще ничего, так как она не была приватизирована. В то же время, отмечает издание, некоторые из жителей воздвигли строения в поселке самовольно.

«БалаковоМедиа» напоминает, что ранее за помощью в вопросе возведения моста к губернатору Валерию Радаеву обращались и сами строители, так как с них требуют ускорить завершение проекта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ