Балаковцы, чьи дома мешают строительству моста, потребовали увеличить размер компенсаций

28.02.2013, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 583

Фото www.stihi.ru

Сегодня в администрации Балаковского района проводятся встречи с жителями 42 домовладений в так называемом «Кирпичном поселке» Балакова. Как сообщает интернет-газета «БалаковоМедиа», уже не первый год продолжаются споры вокруг переселения владельцев этих домов, так как земля под зданиями нужна для строительства моста через судоходный канал.

Жители оказались недовольны предложенными властями суммами компенсаций за снос зданий, назвав их «каплей в море». Граждане привели пример одной семьи, которой сегодня предложили за насыпной дом 88 тысяч рублей, а за землю — вообще ничего, так как она не была приватизирована. В то же время, отмечает издание, некоторые из жителей воздвигли строения в поселке самовольно.

«БалаковоМедиа» напоминает, что ранее за помощью в вопросе возведения моста к губернатору Валерию Радаеву обращались и сами строители, так как с них требуют ускорить завершение проекта.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ