Две трети граждан России считает, что Путин принес стране больше хорошего, чем плохого

28.02.2013, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 547

В начале марта исполнится год со дня избрания Владимира Путина президентом России. «Левада-центр» попросил прохожих на улицах оценить работу Путина за все время его президентства. 65% респондентов ответили, что глава государства на своем посту все же сделал больше хорошего, чем плохого. При этом почти треть (30%) граждан считает, что Владимир Путин только «в некоторой мере» несет ответственность за проблемы, стоявшие перед страной во время его президентства. По мнению 48%, ответственность целиком лежит на главе государства.

Из достижений Путина на президентском посту россияне отмечают то, что он вернул стране статус великой державы (36%), повысил зарплаты, пенсии и пособия (28%), преодолел сепаратистские настроения в стране, тем самым удержав ее от распада (24%). В то же время, по мнению граждан, президенту не удалось обеспечить справедливое распределение доходов в интересах простых людей (43%), вернуть гражданам средства, утерянные в ходе реформ (36%) и обеспечить укрепления в государстве закона и порядка (25%). Еще 23% респондентов ответили, что Путину все-таки не удалось повысить зарплаты и пенсии граждан.

Оценивая предвыборные обещания Владимира Путина, большинство россиян считает, что он скорее выполняет их, чем нет (39%). 28% придерживается противоположной точки зрения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1357
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ