Две трети граждан России считает, что Путин принес стране больше хорошего, чем плохого
28.02.2013, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 535

В начале марта исполнится год со дня избрания Владимира Путина президентом России. «Левада-центр» попросил прохожих на улицах оценить работу Путина за все время его президентства. 65% респондентов ответили, что глава государства на своем посту все же сделал больше хорошего, чем плохого. При этом почти треть (30%) граждан считает, что Владимир Путин только «в некоторой мере» несет ответственность за проблемы, стоявшие перед страной во время его президентства. По мнению 48%, ответственность целиком лежит на главе государства.

Из достижений Путина на президентском посту россияне отмечают то, что он вернул стране статус великой державы (36%), повысил зарплаты, пенсии и пособия (28%), преодолел сепаратистские настроения в стране, тем самым удержав ее от распада (24%). В то же время, по мнению граждан, президенту не удалось обеспечить справедливое распределение доходов в интересах простых людей (43%), вернуть гражданам средства, утерянные в ходе реформ (36%) и обеспечить укрепления в государстве закона и порядка (25%). Еще 23% респондентов ответили, что Путину все-таки не удалось повысить зарплаты и пенсии граждан.

Оценивая предвыборные обещания Владимира Путина, большинство россиян считает, что он скорее выполняет их, чем нет (39%). 28% придерживается противоположной точки зрения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ