Директор оборонного предприятия подозревается в злоупотреблениях на 87 млн рублей

28.02.2013, 13:07
Комментарии: 0
Просмотры: 337

Управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с саратовскими полицейскими сообщило о должностных правонарушениях, в совершении которых подозревается бывший директор ФГУП «Петровский электромеханический завод «Молот». Об этом сообщается на сайте МВД РФ. 

Было установлено, что в 2012 году руководитель завода отклонял поступающие от контрагентов заказы на изготовление продукции и переадресовывал их в ОАО «Саратовский радиоприборный завод», где ранее работал. В результате его действий ущерб предприятию в виде упущенной выгоды превысил 88,6 млн рублей. В отношении бывшего руководителя «Молота» было возбуждено уголовное дело.
В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью установления дополнительных эпизодов противоправной деятельности фигуранта дела.

Напомним, сейчас на предприятии открыта процедура банкротства: определением Арбитражного суда Саратовской области от 26 сентября 2012 года в отношении «Молота» введена процедура наблюдения. Рассмотрение дела о банкротстве назначено на 20 марта 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ