Директор оборонного предприятия подозревается в злоупотреблениях на 87 млн рублей
28.02.2013, 13:07
Комментарии: 0
Просмотры: 332

Управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с саратовскими полицейскими сообщило о должностных правонарушениях, в совершении которых подозревается бывший директор ФГУП «Петровский электромеханический завод «Молот». Об этом сообщается на сайте МВД РФ. 

Было установлено, что в 2012 году руководитель завода отклонял поступающие от контрагентов заказы на изготовление продукции и переадресовывал их в ОАО «Саратовский радиоприборный завод», где ранее работал. В результате его действий ущерб предприятию в виде упущенной выгоды превысил 88,6 млн рублей. В отношении бывшего руководителя «Молота» было возбуждено уголовное дело.
В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью установления дополнительных эпизодов противоправной деятельности фигуранта дела.

Напомним, сейчас на предприятии открыта процедура банкротства: определением Арбитражного суда Саратовской области от 26 сентября 2012 года в отношении «Молота» введена процедура наблюдения. Рассмотрение дела о банкротстве назначено на 20 марта 2013 года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ