Руководителем Госинспекции труда назначен бывший начальник УВД Саратова
28.02.2013, 12:20
Комментарии: 0
Просмотры: 772

Сегодня на заседании правительства области был представлен новый руководитель государственной инспекции труда Саратовской области. Им стал бывший начальник УВД Саратова Владимир Галанов. «Мы все долго ждали этого момента», - прокомментировал его назначение губернатор области Валерий Радаев.

Владимир Александрович окончил Саратовский юридический институт, имеет степень кандидата юридических наук. Трудовую деятельность начал слесарем. С 1980 по 2004 год служил в органах внутренних дел, после чего перешел на работу в компанию «ТНК–BP Поволжье».

Напомним, предыдущий глава ГИТ Илдус Тумаков был арестован за взятку. После этого обязанности руководителя исполняли Владимир Аношин и Роман Митюшкин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ