Постановку по Достоевскому в ТЮЗе профинансируют из федерального бюджета

28.02.2013, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 425

Ряд культурных учреждений области получат финансирование из федерального бюджета в рамках программы «Культура России на 2012-2018 годы». В программу были включены их творческие проекты.

Так, саратовский ТЮЗ получит 800 тысяч рублей федеральных средств на постановку спектакля «Крокодил» по рассказу Ф. Достоевского. 1,2 миллиона рублей будет выделено на проведение гастролей в Тамбове Саратовского областного театра оперетты.

Саратовский цирк получит 1 миллион рублей на подготовку и проведение V всероссийского фестиваля циркового искусства «Принцесса Российского цирка».

Областной центр народного творчества получит 600 тысяч рублей из федерального и 705,8 тысяч из областного бюджета на проведение всероссийского фестиваля-конкурса любительских театров кукол. 420 тысяч рублей будет выделено театру кукол «Теремок» на проведение съемки и перевода в цифровой формат своего репертуара.

Также федеральное финансирование получат музей Боевой Славы, Саратовская областная филармония и Центральная детская библиотека им. А.С. Пушкина. Еще 200 тысяч рублей получит область на организацию и проведение межрегиональной творческой школы «Волжская радуга-2013».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1258
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ