Постановку по Достоевскому в ТЮЗе профинансируют из федерального бюджета
28.02.2013, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 420

Ряд культурных учреждений области получат финансирование из федерального бюджета в рамках программы «Культура России на 2012-2018 годы». В программу были включены их творческие проекты.

Так, саратовский ТЮЗ получит 800 тысяч рублей федеральных средств на постановку спектакля «Крокодил» по рассказу Ф. Достоевского. 1,2 миллиона рублей будет выделено на проведение гастролей в Тамбове Саратовского областного театра оперетты.

Саратовский цирк получит 1 миллион рублей на подготовку и проведение V всероссийского фестиваля циркового искусства «Принцесса Российского цирка».

Областной центр народного творчества получит 600 тысяч рублей из федерального и 705,8 тысяч из областного бюджета на проведение всероссийского фестиваля-конкурса любительских театров кукол. 420 тысяч рублей будет выделено театру кукол «Теремок» на проведение съемки и перевода в цифровой формат своего репертуара.

Также федеральное финансирование получат музей Боевой Славы, Саратовская областная филармония и Центральная детская библиотека им. А.С. Пушкина. Еще 200 тысяч рублей получит область на организацию и проведение межрегиональной творческой школы «Волжская радуга-2013».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ