Дело Людмилы Никитиной: свидетели обвинения не могут разобраться в документах

27.02.2013, 18:47
Комментарии: 0
Просмотры: 935

На состоявшемся сегодня очередном заседании суда по делу тренера-воспитателя детского лагеря «Солнышко» Людмилы Никитиной были заслушаны показания свидетелей обвинения — делопроизводителя Светланы Пономаревой и руководителя Детского оздоровительно-образовательного центра Михаила Аверьянова.

Как выяснилось в ходе допроса свидетелей, никто из них не может подробно объяснить, когда обвиняемой были выданы для ознакомления и подписи служебные инструкции, а также кем и в каком порядке данные документы составлялись и утверждались. Кроме того, до сих пор не были предоставлены в суд документы на саму спортплощадку, где находились упавшие на ребенка ворота.

Как показал Аверьянов, ответственность за спортивный инвентарь в лагере возлагалась на инструктора по физкультуре, у него же должны были находиться ключи от площадки. Но в день происшествия, 9 июня 2012 года, инструктор еще не был принят на работу.

Следующее заседание суда было назначено на 5 марта. На нем будут заслушаны показания новых свидетелей обвинения, в том числе экс-замминистра молодежной политики, спорта и туризма области Дмитрия Козлачкова, находящегося сейчас под следствием по обвинению в получении взятки.

 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ