Дело Людмилы Никитиной: свидетели обвинения не могут разобраться в документах
27.02.2013, 18:47
Комментарии: 0
Просмотры: 910

На состоявшемся сегодня очередном заседании суда по делу тренера-воспитателя детского лагеря «Солнышко» Людмилы Никитиной были заслушаны показания свидетелей обвинения — делопроизводителя Светланы Пономаревой и руководителя Детского оздоровительно-образовательного центра Михаила Аверьянова.

Как выяснилось в ходе допроса свидетелей, никто из них не может подробно объяснить, когда обвиняемой были выданы для ознакомления и подписи служебные инструкции, а также кем и в каком порядке данные документы составлялись и утверждались. Кроме того, до сих пор не были предоставлены в суд документы на саму спортплощадку, где находились упавшие на ребенка ворота.

Как показал Аверьянов, ответственность за спортивный инвентарь в лагере возлагалась на инструктора по физкультуре, у него же должны были находиться ключи от площадки. Но в день происшествия, 9 июня 2012 года, инструктор еще не был принят на работу.

Следующее заседание суда было назначено на 5 марта. На нем будут заслушаны показания новых свидетелей обвинения, в том числе экс-замминистра молодежной политики, спорта и туризма области Дмитрия Козлачкова, находящегося сейчас под следствием по обвинению в получении взятки.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ