В ближайшие пять лет в составе избирательных комиссий Волжского района не будет справедливороссов
27.02.2013, 17:50
Комментарии: 0
Просмотры: 511

Фото Денис Юлин

Только что началось заседание территориальной избирательной комиссии Волжского района. На заседании разрешили присутствовать представителям партии РПР-Парнас и юристам, представляющим ее интересы в суде, которых, напомним, ранее пытались выгнать с заседания. Им присвоили статус приглашенных.

Первым вопросом повестки была информация о предстоящих довыборах в областную думу, которые состоятся 8 сентября этого года в Заводском и в Ленинском районах Саратова и Ртищевском округе. Избирателям предстоит выбрать народных представителей взамен ушедших на госдолжности депутатов Василия Синичкина и Юрия Заигралова. Председатель Волжской ТИК Лариса Иноземцева напомнила, что сейчас идет формирование избирательных комиссий, которые будут действовать в ближайшие 5 лет. По ее словам, поступили заявления от всех партий, кроме «Справедливой России», которая не дала ни одного предложения в состав комиссий. Напомним, прием заявок на включение в состав комиссий уже закончился.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ