Девять из десяти остановочных павильонов страдают от рук вандалов
27.02.2013, 17:59
Комментарии: 0
Просмотры: 614

По словам директора «Городского центра размещения рекламы» Марии Молотковой, за прошедший год от рук вандалов пострадало 220 из 248 новых остановочных павильонов. Ущерб оценивается в 1 млн рублей.

Поводом для обнародования данной статистики стал недавний инцидент на улице Большой Затонской, где неизвестные хулиганы разбили в общей сложности тринадцать стекол на пяти остановках. В настоящее время вандалов разыскивает полиция.

«До тех пор, пока отношение всех жителей к подобным вещам не изменится, власти будет крайне сложно создать для горожан современный, чистый город» , - констатирует пресс-служба городской администрации.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ