Представителей партии РПР-Парнас не пускают на заседание ТИК
27.02.2013, 17:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1715

Фото Денис Юлин

Не успело начаться заседание территориальной комиссии Волжского района, как начался конфликт. В эти минуты представителей партии РПР-Парнас не пускают на заседание ТИК, на котором должны вскрывать опечатанный мешок с заявлениями избирателей о голосовании на дому для представления в суд по иску о признании незаконным выборов на избирательном участке №35 города Саратова. 

Сотрудница комиссии Лариса Иноземцева мотивировала свое решение тем, что на заседании комиссии могут присутствовать только члены комиссии, приглашенные и СМИ. «Вы в каком статусе?», - спросила она у юристов партии «Гражданской платформы», которые представляют интересы РПР-Парнас в суде.

«Мы представители истца», - ответили юристы. «Вот и идите в суд! - заявила Иноземцева. - Выборная компания закончилась. Вы уже не являетесь ни кандидатами, ни доверенными лицами».

«Вы говорите, что выборная компания закончилась, и при этом используете нормы закона о выборах, который действует во время выборов. Абсурд какой-то! Сами себе противоречите», - отметил юрист Александр Конякин.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ