Чиновники областного минсельхоза не смогли правильно составить иски в суд
27.02.2013, 13:19
Комментарии: 0
Просмотры: 680

Министерство сельского хозяйства области не смогло правильно составить иски о возмещении ущерба государству, причиненного при реализации нацпроекта «Развитие АПК» в Дергачевском районе. К таким выводам пришла прокуратура, проверившая работу чиновников по возмещению ущерба.

По данным надзорного органа, в 2011 и 2012 годах в Дергачевском районе было возбуждено 4 уголовных дела, по которым минсельхозу области был причинен ущерб в размере почти 2,7 миллиона рублей. По этим делам министерство подготовило исковые заявления, но из-за того, что они не соответствовали требованиям законодательства, суд отказался их рассматривать, оставив за ведомством право предъявить исковые требования в порядке гражданского судопроизводства.

«Таким образом, в результате некачественной подготовки исковых заявлений сотрудниками министерства сельского хозяйства области в бюджет не были возмещены денежные средств», - заключает прокуратура. В связи с выявленными нарушениями, сообщает пресс-служба ведомства, министру сельского хозяйства Саратовской области внесено представление.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ