В Балашовском районе выявлено уже три случая «свиного гриппа». Одна из заболевших скончалась
27.02.2013, 12:07
Комментарии: 0
Просмотры: 511

В Балашовском районе зафиксировано три случая «свиного гриппа», сообщает ТРК «Балашов». Одна из заболевших гриппом типа H1N1 скончалась. Заместитель главного врача Балашовской ЦРБ Светлана Семисажонова рассказала, что 37-летняя женщина с явными признаками заболевания поступила в инфекционное отделение 2 февраля. Затем ее перевели в реанимацию, где пытались помочь всеми возможными средствами, но, как оказалось, безрезультатно. Пациентка скончалась от пневмонии, ставшей осложнением после гриппа.

Несмотря на то, что в целом по району число заболеваний ОРВИ регистрируется все меньше, госпитализация больных в Балашовскую райбольницу увеличивается, из-за чего даже пришлось освободить дополнительные места для больных пневмонией и ОРВИ. В инфекционном отделении больницы лежат 10 детей, трое взрослых находятся в реанимационном отделении, а еще двое с тяжелой формой заболевания, среди которых беременная женщина, будут отправлены в областную больницу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ