Сегодня вскроют пакеты с документами избирательного участка №35, на котором через суд требуют отменить результаты выборов

27.02.2013, 11:48
Комментарии: 0
Просмотры: 632

Волжский районный суд затребовал в ТИК Волжского района заявления граждан с требованием предоставить им право голосовать на дому в ходе выборов в областную думу в октябре 2012 года.

Данное требование возникло у суда в ходе процесса по иску активистов РПР-ПАРНАС к Волжской ТИК с требованием отменить результаты выборов на избирательном участке №35. Напомним, что, по мнению представителей партии, избирательная комиссия сфальсифицировала результаты выборов. Истец пригласил на судебное заседание свидетелей, которые сообщили, что не голосовали на дому, а некоторые не голосовали совсем, хотя их голоса были впоследствии внесены в протокол. Кроме того, выяснилось, что по одному из адресов, куда якобы прибыла 14 октября переносная урна для голосования с участка №35, находится сгоревший дом.

Вскрытие пакетов с документами УИК №35 состоится сегодня, 27 февраля, в 17.00 в помещении Волжской ТИК по адресу улица Соборная, 3.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ