Сегодня вскроют пакеты с документами избирательного участка №35, на котором через суд требуют отменить результаты выборов
27.02.2013, 11:48
Комментарии: 0
Просмотры: 613

Волжский районный суд затребовал в ТИК Волжского района заявления граждан с требованием предоставить им право голосовать на дому в ходе выборов в областную думу в октябре 2012 года.

Данное требование возникло у суда в ходе процесса по иску активистов РПР-ПАРНАС к Волжской ТИК с требованием отменить результаты выборов на избирательном участке №35. Напомним, что, по мнению представителей партии, избирательная комиссия сфальсифицировала результаты выборов. Истец пригласил на судебное заседание свидетелей, которые сообщили, что не голосовали на дому, а некоторые не голосовали совсем, хотя их голоса были впоследствии внесены в протокол. Кроме того, выяснилось, что по одному из адресов, куда якобы прибыла 14 октября переносная урна для голосования с участка №35, находится сгоревший дом.

Вскрытие пакетов с документами УИК №35 состоится сегодня, 27 февраля, в 17.00 в помещении Волжской ТИК по адресу улица Соборная, 3.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ