Пожарный корабль «Зоркий-64» нуждается в ремонте
27.02.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 556

Фото с сайта www.64.mchs.gov.ru

Третий отряд федеральной пожарной службы по Саратовской области объявил аукцион на выполнение ремонтных работ пожарного корабля «Зоркий-64». Начальная цена контракта 1 миллион 571 тысяча рублей.

Как говорится в сопроводительных документах: «цена на выполнение работ должна включать расходы на приобретение заменяемых узлов и агрегатов, расходных материалов, пусконаладочные работы, перевозку, доставку, уплату таможенных пошлин, сборов, налогов, в том числе НДС. Цена государственного контракта является твердой и не может изменяться в ходе его исполнения».

Ремонт спасательного судна оплатят из федерального бюджета. Работы должны быть начаты с момента подписания государственного контракта и быть завершены в полном объеме в течение 90 календарных дней. Заявки на аукцион будут приниматься до полудня 6 марта. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ