В армию вернут прапорщиков и мичманов
26.02.2013, 19:17
Комментарии: 0
Просмотры: 766

В российскую армию вернут 55 тысяч должностей прапорщиков и мичманов. Об этом заявил член комитета Госдумы РФ по обороне Алексей Журавлев со ссылкой на замминистра обороны РФ Николая Панкова, сообщает РИА Новости.

Сокращение института прапорщиков и мичманов было предпринято по приказу бывшего главы минобороны Анатолия Сердюкова. До его распоряжения на военной службе состояло около 140 тысяч прапорщиков.

Алексей Журавлев призвал думский комитет поддержать инициативу минобороны. По его мнению, ликвидация данного института в армии была большой ошибкой. Средства на восстановление этих должностей, по мнению депутата, будут выделены за счет федеральной программы по подготовке сержантов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 189
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ