Леонид Писной написал заявление о выходе из комитета по ЖКХ
26.02.2013, 17:51
Комментарии: 0
Просмотры: 591

Депутат Леонид Писной написал заявление о выходе из комитета по жилищной, строительной и коммунальной политике. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал новый председатель комитета Алексей Сергеев.

«Ну, наверное принял для себя такое решение. Я тут комментировать ничего не могу. Он участвует еще в нескольких комитетах, будет там работать. В каких, не знаю точно», - подчеркнул Сергеев.

По его мнению, уход Писного из комитета никак не скажется на его работе: «Я думаю, его работа в комитете помогла бы лично мне как новому председателю, быстрее бы вошел в курс дела. Но комитет опытный. Он работает в таком составе уже давно. Да и я в строительстве и ЖКХ не новичок, поэтому ничего сверхъестественного, я заседание, как вы видите, веду очень спокойно. Работаем, как я привык работать: каждый должен высказать свое мнение, сказать свое слово и уже вместе мы должны принять решение. Ни в коем случае я не должен тянуть одеяло на себя. Все должны участвовать в процессе принятия закона».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ