В Саратове может пройти чемпионат мира по футболу
26.02.2013, 16:15
Комментарии: 0
Просмотры: 702

Саратов может стать одним из городов, где будут проводиться матчи чемпионата мира по пляжному футболу. Такую информацию сегодня на пресс-конференции озвучил член комитета РФС по пляжному футболу Сергей Кормилицын. В случае, если это произойдет, нагрузка на местный бюджет составит около 3 миллиона евро, не считая строительства стадиона.

По мнению спортивного функционера, это является еще одной причиной, по которой в Саратове необходимо построить пляжный стадион. «Россия претендует на проведение следующего чемпионата мира по пляжному футболу, который пройдет в 2015 году. Бюджет проведения этого соревнования делится на три части: деньги ФИФА, РФС и местного бюджета. Если Россия станет хозяйкой чемпионата, а Саратов одним из городов, где будут проводиться матчи, нагрузка на местный бюджет составит 3 млн евро, не считая строительства стадиона», - отметил Кормилицын.

К тому же, стоимость строительства стадиона, по его словам, можно минимизировать – установка трибун на 1000-1500 мест обойдется в 10 миллионов рублей.

Отметим, что ранее на той же пресс-конференции Кормилицын заявил, что Саратов может остаться вовсе без пляжного футбола и высказал опасение, что саратовская команда «Дельта» пройдет отбор на чемпионат страны, но не сможет принять в нем участие из-за недофинансирования. Как рассказал президент Поволжской лиги пляжного футбола Андрей Руфанов, в начале прошлого года команда топ-уровня оказалась никому не нужна – регион прекратил ее финансирование.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ