Только треть россиян готовы голосовать за Путина
26.02.2013, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 578

Почти треть россиян проголосовали бы за Владимира Путина на президентских выборах. К таким результатам февральского опроса населения пришли специалисты «Левада-Центра». С 32% действующий глава государства значительно опережает остальных политиков страны. Вторым в рейтинге с 8% стал Геннадий Зюганов, третье место делят Владимир Жириновский, Михаил Прохоров и Сергей Шойгу, за которых проголосовало бы по 4% респондентов. Стоит отметить, что с прошлого лета электоральный рейтинг нынешнего министра обороны вырос в два раза (июнь 2012 года - 2%). А вот за главу российского правительства Дмитрия Медведева готовы проголосовать только 2% опрошенных. Такой же рейтинг у лидера «Справедливой России» Сергея Миронова.

При этом 17% респондентов затруднились ответить на вопрос о кандидатах в президенты, а 23% ответили, что вообще не пошли бы на выборы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 525
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ