Валерий Омельченко считает, что говорить до суда о невиновности человека неправильно

26.02.2013, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 831

Фото с сайта saratov.er.ru

Депутат Госдумы от Саратовской области Валерий Омельченко оказался возмущен обращением коллеги по Думе Ольги Алимовой к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину с жалобой на работу правоохранительных органов в Саратовской области. Ольга Николаевна обратилась к Бастрыкину вчера в ходе Правительственного часа на заседании парламента.  

«Полагаю, что данное обращение Ольги Алимовой не что иное, как личный пиар, - заявил Омельченко на сайте реготделения ЕР. - Вдруг депутат, который никогда не помогал жителям райцентра, не решал их проблемы, интересуется делом подследственного Михаила Лысенко, бывшего главы района. Его уголовное дело только недавно передано в Генпрокуратуру РФ, после может пойти на доследование или быть передано в суд. Тем временем, Ольга Алимова, не дожидаясь решения суда, уже выступает с заявлением, что обвиняемый, по ее мнению, невиновен. Считаю, что это преждевременные выводы, необходимо сначала дождаться завершения расследования и решения суда. Этим сейчас как раз и занимаются правоохранительные органы. Пытаться давить на них подобными высказываниями нельзя», – считает депутат.

Напомним газорезчик «Завода металлоконструкций» Валерий Омельченко занял в Думе место Сергея Канчера, вернувшегося в Саратовскую область на пост министра. 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ