Малообеспеченные дети Саратова проходят лечение за пределами региона
26.02.2013, 10:06
Комментарии: 0
Просмотры: 456

В прошлом году дети из малообеспеченных семей Саратова, которым положен санаторно-курортный отдых за счет муниципалитета, отдыхали только в здравницах, расположенных за пределами региона. Такая информация была озвучена вчера на внеочередном заседании постоянной комиссии гордумы по местному самоуправлению.

Представители городского управления по по труду и социальному развитию пояснили депутатам, что оздоровительные лагеря Саратовской области просто не могут обеспечить лечение всех видов детских заболеваний. Кроме того, стоимость путевки в санатории Северного Кавказа и побережья Черного моря в большинстве случаев оказывается дешевле, чем в некоторые санатории области.

Всего за прошлый год на социальную поддержку населения израсходовано более 570 миллионов рублей, в рамках ведомственной целевой программы «Социальная поддержка населения» материальную помощь получили более 4 тысяч жителей Саратова, сообщается на сайте городской думы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 277
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ