Руководитель Госжилинспекции считает, что ее ведомство не должно заниматься программой капремонта
26.02.2013, 10:03
Комментарии: 0
Просмотры: 564

Фото Денис Юлин

Глава Государственной жилищной инспекции области Юлия Абрамова сегодня на пресс-конференции прокомментировала проведение программы капремонта в Саратовской области. 

В частности, она заявила, что по ее мнению, в сферу полномочий инспекции мониторинг состояния жилых домов не входит. «Для того, чтобы составить программу капремонта, необходим мониторинг всех домов на территории области. Сейчас ведутся дебаты о том, кто должен проводить этот мониторинг. Это будет или администрация, или органы муниципального жилищного контроля, или Госжилинспекция. Но мы надзорный орган, поэтому я считаю, что это не наши полномочия, но если на нас их возложат, мы, конечно, проведем».

Напомним, на прошлом заседании облдумы депутат Леонид Писной заявил, что мониторинг должен быть проведен до начала лета, а возможным его исполнителем была названа Государственная жилищная инспекция.

Решение о том, кто будет проводить этот мониторинг, примет областная дума. «Без нас нас не женят», - добавила Абрамова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ