Для проверки документов на «крымском» митинге в Саратове задержали молодых людей с лентами цветов украинского флага
18.03.2015, 19:46
Комментарии: 1
Просмотры: 4372

Сегодня, 18 марта, во время митинга на Театральной площади в честь присоединения Крыма к Российской Федерации для проверки документов были задержаны несколько молодых людей. Они пришли на площадь без плакатов и не выкрикивали лозунги. Однако на одежде юношей и девушек находились ленты голубого и желтого цвета.

Молодые люди пояснили корреспонденту «Открытого канала», что пришли на площадь, чтобы поддержать украинский народ, и выступают за мир в этой стране.

Когда сотрудники полиции попытались подойти к одному из участников митинга, он дернулся в сторону ограждений. После этого инцидента все молодые люди были задержаны для проверки документов, но вскоре отпущены.

В официальном сообщении саратовской полиции отмечается, что во время митинга «нарушений общественного порядка не допущено». По данным полицейских через рамки металлодетектеров прошли восемь тысяч жителей области. Охрану правопорядка осуществляли 160 сотрудников органов внутренних дел, а также члены народных дружин и общественных объединений правоохранительной направленности.

Сюжет о «крымском» митинге в Саратове смотрите завтра в программе «Ход событий» телеслужбы «Открытый канал».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 111
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ