Для проверки документов на «крымском» митинге в Саратове задержали молодых людей с лентами цветов украинского флага
18.03.2015, 19:46
Комментарии: 1
Просмотры: 4259

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 18 марта, во время митинга на Театральной площади в честь присоединения Крыма к Российской Федерации для проверки документов были задержаны несколько молодых людей. Они пришли на площадь без плакатов и не выкрикивали лозунги. Однако на одежде юношей и девушек находились ленты голубого и желтого цвета.

Молодые люди пояснили корреспонденту «Открытого канала», что пришли на площадь, чтобы поддержать украинский народ, и выступают за мир в этой стране.

Когда сотрудники полиции попытались подойти к одному из участников митинга, он дернулся в сторону ограждений. После этого инцидента все молодые люди были задержаны для проверки документов, но вскоре отпущены.

В официальном сообщении саратовской полиции отмечается, что во время митинга «нарушений общественного порядка не допущено». По данным полицейских через рамки металлодетектеров прошли восемь тысяч жителей области. Охрану правопорядка осуществляли 160 сотрудников органов внутренних дел, а также члены народных дружин и общественных объединений правоохранительной направленности.

Сюжет о «крымском» митинге в Саратове смотрите завтра в программе «Ход событий» телеслужбы «Открытый канал».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
26 (395)
от 26
июля
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Иностранное слово «дресс-код» стало общеупотребимым,
но суть этого понятия остается непонятой и неусвоенной.
Короткий праздник жизни
Счастливая пора настала в Саратовской области. Вот только последние новости. Сайт партии «Единая Россия» напоминает телевидение семидесятых – не скупится на хорошие известия.
Напиться-не-отравиться
Стоит ли утолять жажду разливными напитками на улице?
Эта песня пока без конца
Строительство саратовского аэропорта – дорогое и опасное удовольствие.
Путина на вас нет!
Решения публичных слушаний вряд ли изменят жизнь саратовцев к лучшему: вновь было одобрено точечное строительство многоэтажек, уничтожение зеленых зон и парковок.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Мэрия Москвы подарила Саратову подержанные тракторы. Скоро в регион обещают прислать бывшие в эксплуатации столичные автобусы, трамваи и троллейбусы. Что еще Собянину нужно прислать в Саратов?
Проголосовало: 207
5
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Робототехник Владимир Лобанов о трудностях взаимодействия молодых ученых с представителями бизнеса
Доступна текстовая версия

>> СОЦСЕТИ