Украденную часть томографа из 1-й горбольницы купит городская администрация
25.02.2013, 20:10
Комментарии: 0
Просмотры: 411

Фото Денис Юлин

Украденная часть томографа из 1-й городской больницы будет куплена за счет администрации Саратова. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал министр здравоохранения области Алексей Данилов. Напомним, в конце прошлого года дорогостоящее оборудование завезли в больницу, а 5 января стало известно о том, что часть дорогостоящего оборудования похищена. Что примечательно, камеры слежения в этот момент не работали.

«Проводятся следственные мероприятия. Параллельно с этим определяется стоимость похищенного, для того, чтобы пока разыскивается похищенная аппаратура, деньги из бюджета города были направлены на приобретения этой части. Аппарат будет работать», - подчеркнул Данилов.

Министр выразил недоумение тем фактом, что деталь вообще была похищена: «Я не знаю, что в 1-ой советской еще можно сделать. Это единственная больница, где есть военизированная охрана, где есть камеры наблюдения. Но они не работали. Как это получилось, разберутся правоохранительные органы. Главный врач подписал акт выполненных работ, оборудование было в полной комплектации».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ