В Вольске устроили разборки с погоней и стрельбой
25.02.2013, 18:53
Комментарии: 0
Просмотры: 804

В ночь с 23 на 24 февраля на выезде из Вольска произошла драка со стрельбой, сообщает портал wolsk.ru. Недалеко от железнодородного переезда 27-летний офицер Вольского училища тыла за рулем автомобиля «Нива» ослепил светом фар троих жителей села Нижняя Чернавка, двигавшихся во встречной машине. Молодые люди устроили погоню за военным, остановили его автомобиль на дороге, а затем избили и ограбили водителя.

После этого офицер достал из машины ружье «Бекас» и ранил одного из нападавших. В результате в Вольскую ЦРБ доставили сразу двоих участников потасовки: военного с травмами от побоев, а также 22-летнего грабителя со сквозным огнестрельным ранением туловища.

Сейчас полицией решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту разбоя в отношении троих нападавших, а также выясняется, насколько оправданно офицер применил оружие.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ