Саратовские полицейские не разрешают собираться группами больше двух человек

10.12.2012, 12:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1028

Как сообщает наш корреспондент, у активистов задержанных на Московской в стационарном пункте полиции проверили документы и «пробили» по базе мобильные телефоны. Затем активистов отвезли в отдел полиции №3 (Кировский район) для проведения профилактической беседы. В данный момент они всё еще находятся там. Как пояснили полицейские, о том, что Павел Галактионов и его товарищи по «Русскому блоку» собираются провести одиночные пикеты они узнали из СМИ. Внимание к себе активисты привлекли тем, что стояли организованной группой и количестве трех человек. Заместитель начальника саратовской полиции Михаил Полубабкин также объяснил нашему коррепонденту, что подобные меры предосторожности не связаны с присутствием в городе министра образования РФ Дмитрия Ливанова

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ