Саратовские полицейские не разрешают собираться группами больше двух человек
10.12.2012, 12:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1012

Как сообщает наш корреспондент, у активистов задержанных на Московской в стационарном пункте полиции проверили документы и «пробили» по базе мобильные телефоны. Затем активистов отвезли в отдел полиции №3 (Кировский район) для проведения профилактической беседы. В данный момент они всё еще находятся там. Как пояснили полицейские, о том, что Павел Галактионов и его товарищи по «Русскому блоку» собираются провести одиночные пикеты они узнали из СМИ. Внимание к себе активисты привлекли тем, что стояли организованной группой и количестве трех человек. Заместитель начальника саратовской полиции Михаил Полубабкин также объяснил нашему коррепонденту, что подобные меры предосторожности не связаны с присутствием в городе министра образования РФ Дмитрия Ливанова

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ