Председатель Волжской ТИК не смогла объяснить, как прошло голосование по адресу сгоревшего дома
25.02.2013, 18:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1200

Судья Волжского районного суда Светлана Юдина закончила допрос свидетелей, выступивших на заседании по иску РПР-ПАРНАС к Волжской ТИК. Представители партии требуют отмены итогов голосования на участке №35, где, по их данным, были сфальсифицированы результаты выборов. Все 18 допрошенных свидетелей показали, что не подавали заявлений и не голосовали на дому. Кроме того, представители истца объявили, что еще 113 опрошенных ими избирателей также дали подобные показания. При обходе избирателей было также выяснено, что по одному из адресов, куда якобы прибыла 14 октября переносная урна для голосования с участка №35, находится сгоревший дом. Председатель Волжской ТИК Лариса Иноземцева не смогла объяснить, как такое могло произойти.

Суд постановил принести заявления о голосовании на дому на судебное заседание и рассмотреть их 28 февраля.

Представитель истца Александр Конякин пояснил, что сегодня заканчивается предусмотренный законом двухмесячный срок рассмотрения дела, и продление заседания является нонсенсом в судебной практике.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ