Председателя Волжской Территориальной избирательной комиссии послали в ад
25.02.2013, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1348

На судебном заседании по иску РПР-ПАРНАС против Волжской ТИК с требованием отменить результаты выборов на участке №35 продолжается заслушивание свидетельских показаний. Все допрошенные сообщают о том, что не голосовали на дому, несмотря на то, что в протоколе комиссии их голоса подсчитаны в переносной урне. Всего на данный момент допрошено более десяти человек.

Одна из свидетельниц заявила суду, что председатель Волжской ТИК Лариса Иноземцева оказывала на нее давление перед судебным заседанием.

«Я не голосовала на дому, никакую урну ко мне не приносили. Но за кого я голосовала, не скажу. Потому что возвращается 37-й год», - объявила одна из свидетельниц.

В результате вопросов со стороны Иноземцевой, свидетельница рассказала ей, что многие избиратели недовольны тем, что голосовали за некоторых кандидатов, однако эти голоса не были учтены.

«Мы вами очень недовольны! Как вам совесть позволяет красть голоса! - заявила свидетельница, - вы же потом ответите за это. Пусть вас сатана заберет!»

Судья определила, что у свидетельницы сложилось неприязненное отношение к председателю комиссии в результате оказанного давления.

Все 18 допрошенных свидетелей на судебном заседании по иску РПР-ПАРНАС к Волжской ТИК показали, что их голоса были украдены.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ