В течение недели саратовские участковые будут проводить открытые встречи с гражданами
14.03.2015, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 380

Фото vmdaily.ru

На следующей неделе, с 16 по 20 марта, в Саратове будут проводиться сходы граждан с участием участковых уполномоченных полиции. Как отмечает пресс-служба областного управления МВД, из-за того, что жители часто задают вопросы, не входящие в компетенцию правоохранителей, на встречи приглашаются представители районных администраций, управляющих компаний и ТСЖ.

Правоохранители не только будут отвечать на вопросы, но и расскажут гражданам о состоянии криминальной обстановки в их районах, распространенных случаях мошенничества, а также о необходимых мерах безопасности и поведении в случае попадания в криминальные ситуации.

Анализ встреч с участковыми показывает, что чаще всего жители жалуются на припаркованные во дворах машины, мешающие проезду спецтранспорта, на факты несанкционированного выброса мусора, а также на шум у подъездов в вечернее и ночное время. Все жалобы сотрудники полиции документируют и затем проводят по ним проверки.

С графиком сходов граждан с участковыми можно ознакомиться на сайте ГУ МВД.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ