Автозаводы сократят производство из-за снижения продаж автомобилей
13.03.2015, 18:15
Комментарии: 2
Просмотры: 903

Зарубежные автопроизводители сократят время работы заводов в России из-за снижения спроса на рынке, пишет РБК. Так, завод Ford во Всеволожске уменьшит количество рабочих дней в неделе, а Nissan в Санкт-Петербурге приостановит работу на две недели со следующего понедельника, 16 марта. На автозаводе в Нижнем Новгороде будут сокращены объемы производства автомобилей Volkswagen и Skoda. Кроме того, завод в Нижнем Новгороде с начала марта переведен на четырехдневную рабочую неделю.

«Группа Volkswagen с 2015 года на своем заводе в Калуге свернула крупноузловую сборку трех моделей Audi — кроссоверов Q5 и Q7, а также хетчбэка A7», - пишет издание.

По данным ассоциации «Российские автомобильные дилеры» в этом году продажи автомобилей в России могут сократиться до 1,5 миллионов машин.

Напомним, в конце февраля стало известно, что сразу три российских автозавода приостановили производство. Ульяновский автозавод группы «Соллерс» прекратил выпуск всех моделей на две недели, Санкт-Петербургский завод General Motors не работал в течение пяти дней. «АвтоВАЗ» пять дней не выпускал модели Lada Granta и Lada Kalina, а с 26 февраля на три дня приостановил выпуск ВАЗ-2121 «Нива».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ