Чиновник администрации Саратова о хороших дорогах: «Мечты остаются мечтами»

13.03.2015, 18:02
Комментарии: 0
Просмотры: 935

Фото Павел Литвиненко

Председатель городского комитета по дорожному хозяйству, благоустройству и транспорту администрации Саратова Валерий Данилин объяснил жителям, почему не заделывают выбоины в асфальте на улице Вольской. Причиной комментария чиновника, распространеннего пресс-службой мэрии, стала публикация в СМИ о выбоинах на улице Вольской на участке от Яблочкова до проспекта Кирова.

«Действительно, они образовались около старого ТЮЗа. И, действительно, в конце прошлого года мы производили ямочный ремонт на указанном участке. Но в текущем году уже образовались новые выбоины, так как та технология, по которой в Саратове делались дороги раньше, не выдерживает никакой критики», - заявил Данилин.

По словам чиновника, власти готовы отремонтировать все дороги областного центра, как это было сделано улице Московской в 2013 году, однако уже два года у Саратова нет финансирования на строительство дорог.

«Поэтому с каждым годом возрастает, так называемый, «недоремонт» городских дорог», - отметил Данилин, сообщив, что в 2014 году общая площадь отремонтированного покрытия улично-дорожной сети составила 39 тысяч квадратных метров (всего 0,66% от общей площади автодорог с асфальтобетонным покрытием).

«Мы можем только мечтать о таких хороших дорогах, как на улице Московской, но без выделения на это средств мечты остаются мечтами», - резюмировал Данилин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1591
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ