Чиновник администрации Саратова о хороших дорогах: «Мечты остаются мечтами»
13.03.2015, 18:02
Комментарии: 0
Просмотры: 921

Фото Павел Литвиненко

Председатель городского комитета по дорожному хозяйству, благоустройству и транспорту администрации Саратова Валерий Данилин объяснил жителям, почему не заделывают выбоины в асфальте на улице Вольской. Причиной комментария чиновника, распространеннего пресс-службой мэрии, стала публикация в СМИ о выбоинах на улице Вольской на участке от Яблочкова до проспекта Кирова.

«Действительно, они образовались около старого ТЮЗа. И, действительно, в конце прошлого года мы производили ямочный ремонт на указанном участке. Но в текущем году уже образовались новые выбоины, так как та технология, по которой в Саратове делались дороги раньше, не выдерживает никакой критики», - заявил Данилин.

По словам чиновника, власти готовы отремонтировать все дороги областного центра, как это было сделано улице Московской в 2013 году, однако уже два года у Саратова нет финансирования на строительство дорог.

«Поэтому с каждым годом возрастает, так называемый, «недоремонт» городских дорог», - отметил Данилин, сообщив, что в 2014 году общая площадь отремонтированного покрытия улично-дорожной сети составила 39 тысяч квадратных метров (всего 0,66% от общей площади автодорог с асфальтобетонным покрытием).

«Мы можем только мечтать о таких хороших дорогах, как на улице Московской, но без выделения на это средств мечты остаются мечтами», - резюмировал Данилин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ