В музее краеведения открылась выставка «Сто чудес света»
13.03.2015, 16:40
Комментарии: 0
Просмотры: 770

Анна Недочетова

Сегодня, 13 марта, в Саратовском областном музее краеведения открылась уникальная выставка «Сто чудес света» - совместный проект Арт-центра в Перинных рядах из Санкт-Петербурга и музея краеведения. На выставке представлены работы фотографов, сотрудничающих с такими всемирно известными журналами как «National Geographic», «GEO», «Scientific American» и «Outdoor Life».

География участников проекта включает такие страны как Россия, Вьетнам, Германия, Индонезия, Норвегия, Колумбия, Франция, Швейцария, Австралия, Сингапур, Бразилия, Япония, Малайзия, Польша, Голландия, Великобритания, Индия, Кувейт, США и страны Африки. 

На выставке представлено сто фотографий живой природы и исторических мест, отобранные более чем из миллиона снимков со всего мира. Среди авторов снимков есть как профессионалы, так и любители. Также выставку дополняют уникальные экспонаты из фонда редкой книги музея краеведения, а также коллекции естественной истории.

«Мы все прекрасно знаем насколько богат и разнообразен культурный потенциал Санкт-Петербурга: огромное количество музеев, галерей, культурных мест. И, бывая в Санкт Петербурге, мы стараемся побывать во всех этих местах. Но не всегда это получается. Поэтому я благодарен представителям арт-центра, которые дали возможность жителям нашего города увидеть эту выставку. Каждая работа - это шедевр. И в эту экспозицию вписались наши экспонаты, которые делают ее более полной и яркой», - отметил директор музея Евгений Казанцев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ