Представитель областного совета ветеранов посоветовал Александру Ландо заканчивать карьеру
25.02.2013, 15:56
Комментарии: 0
Просмотры: 751

Сегодня на заседании коллегии минздрава член президиума областного совета ветеранов Михаил Кудряшов посоветовал председателю Общественной палаты региона Александру Ландо уйти на пенсию: «Общественная палата названа как контролирующая интересы гражданского общества. А мы не хотим, чтобы еще один проверяющий был, их и так хватает. А вам, Александр Соломонович пора заканчивать карьеру. Вы в думе мешали здравоохранению, пытались Твердохлеб убрать. А в итоге мы получили премию в 508 млн рублей. У вас совесть есть или нет? Вы везде, где ни появляетесь, дестабилизируете обстановку. Каждый раз говорите только критику и никаких предложений, как изменить ситуацию. Возраст у вас уже порядочный, поэтому, я думаю, вам уже пора отдыхать».

«Я из уважению к вашему возрасту отвечать вам не буду. Хорошо, что народ вас не слышит, иначе он вас разорвал бы на части», - ответил Ландо.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ