В Энгельсе из квартиры украли два кресла и три стула

13.03.2015, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 266

За прошедшие сутки в Саратовской области сотрудниками правоохранительных органов было зарегистрировано 17 краж, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, в Энгельсе из квартиры дома на улице Колотилова были украдены два дивана и три стула, а также пылесос и холодильник. По подозрению в совершении преступления задержана 27-летняя женина.

В селе Лавровка Краснокурского района задержан 30-летний ранее судимый местный житель. Он подозревается в том, что, разбив оконное стекло, проник в частный дом и похитил телевизор и DVD-плеер на общую сумму 15 тысяч рублей.

В Марксе в магазине на проспекте Ленина из дамской сумочки 56-летней женщины был похищен кошелек с деньгами и документами. По подозрению в краже задержан 19-летний горожанин.

Кроме того, в Саратове в торговом центре «Триумф Молл» на улице Зарубина из одного из магазинов были украдены кардиган и топ. Сумма ущерба составила около 1,5 тысячи рублей. По подозрению в краже сотрудниками отдела полиции №3 задержана 27-летняя жительница города Вольск.

Ключевые слова: ГУ МВД, кража
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ