Джаред Лето извинился перед саратовскими фанатами за отмененный концерт во всех соцсетях
12.03.2015, 22:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1207
Организаторы концерта сообщают фанатам о его отмене
Фото Павел Литвиненко

Солист группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето извинился перед саратовскими фанатами за отмененный концерт во всех социальных сетях.

«Для фанатов «Марсов» в Саратове. Опасные условия сделали слишком небезопасной посадку самолета. Мы так…», - написал Лето в своем Твиттере.

Кроме того, в аккаунте Instagram и на странице в Facebook музыкант от имени группы разместил видеообращение для всех поклонников, кто ждал в Саратове концерт 30 Seconds to Mars.

«Для наших друзей и «семьи» в Саратове: мы очень сожалеем, что не смогли выступить из-за тумана и плохой погоды. Мы очень стараемся найти выход. Мы очень скучаем по вам, друзья, и мы любим вас, друзья. И мы увидимся, когда сможем», - заявил солист группы в видеообращении.

Напомним, ожидавшийся сегодня, 12 марта, в ЛДС «Кристалл» концерт группы 30 Seconds to Mars был отменен, поскольку самолет с коллективом не смог приземлиться в Саратове из-за сильного тумана. Объявление об отмене концерта вызвало бурное негодование зрительного зала. По словам организаторов, завтра в течение дня станет известно, будет ли проведен концерт в рамках российского тура в другой день или будет отменен окончательно, и зрителям вернут деньги за билеты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ