Концерт 30 Seconds to Mars отменен из-за того, что самолет с группой не смог приземлиться в Саратове
12.03.2015, 19:54
Комментарии: 7
Просмотры: 2456

Фото Павел Литвиненко

Ожидавшийся сегодня, 12 марта, в ЛДС «Кристалл» концерт группы 30 Seconds to Mars отменен, поскольку участники группы не смогли прилететь в Саратов. Организаторы концерта пояснили, что самолет с группой не смог приземлиться в Саратове из-за сильного тумана.

Объявление об отмене концерта вызвало бурное негодование зрительного зала. Напомним, некоторые поклонники творчества группы ожидали начала концерта и дежурили у здания Дворца спорта еще с утра.

По словам организаторов, завтра течение дня станет известно, будет ли проведен концерт в рамках российского тура в другой день или будет отменен окончательно, и зрителям вернут деньги за билеты. Кроме того, как пояснили зрителям, приобретенные в Саратове билеты действительны на концерт в Тольятти. Однако такая альтернатива не вызвала энтузиазма у пришедших на концерт саратовцев.

Отметим, пресс-служба ОАО «Саратовские авиалинии» сообщала сегодня о том, что сильный туман стал причиной задержки нескольких рейсов. Также утром Госавтоинспекция обращала внимание водителей и пешеходов на ухудшение погодных условий и появление тумана на территории Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ