БЛОГИ. Воображаемый российский президент
12.03.2015, 18:18
Комментарии: 0
Просмотры: 445

Кадр из сериала

Широко анонсированный и ожидаемый в России третий сезон сериала «Карточный домик» разочаровал своих поклонников. По крайней мере, многие из них сообщают об этом в социальных сетях. Не помогли кинематографистам ни приглашение на роли самих себя участниц скандальной панк-группы «Pussy Riot», ни анонсированный поцелуй героя российского президента, похожего на Владимира Путина, и жены главного героя сериала, являющегося президентом американским.

Помимо сюжетной линии сериал с Россией связывает, например, то, что именно делегация нашей страны выступила против съемок картины в стенах штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке.

Редактор службы информации ИА «Свободные новости» Павел Литвиненко посмотрел русскую серию в «Карточном домике» и примкнул к лагерю разочарованных. О том, почему, читайте в его блоге

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ