В Саратове появится «Хогвартс» для молодых предпринимателей
12.03.2015, 17:38
Комментарии: 0
Просмотры: 662

В Саратове 16 марта состоится открытие «Центра молодежного предпринимательства». Как утверждают в «Опоре России», центр станет интегрированным рабочим и образовательным пространством для молодых предпринимателей.

«Перед нами стояла сложная задача создания современной площадки развития и обучения молодых предпринимателей, – рассказывает руководитель проекта Павел Черных. – Сразу определилось несколько направлений, которые обязательно должны здесь присутствовать. Это и школа предпринимательства, своеобразный «Хогвартс» в бизнес-среде, и многоуровневый менторский клуб, и бесплатная консультационная поддержка молодых предпринимателей по организационно-правовым вопросам ведения бизнеса и еще множество интересных и необычных для Саратова направлений. Кроме решения образовательных и консультационных задач Центр Молодежного Предпринимательства станет своеобразным буфером между бизнесом и средствами массовой информации. Мы надеемся, что решение тех стратегических задач, которые мы для себя ставим, те бизнес-проекты, которые будут в стенах центра, окажут влияние и на общую экономическую ситуацию в регионе».

Базироваться новая структура будет на территории coworking-центра «Коммуна», расположенного на 5 этаже ТЦ «Европа-Сити» (ул. Горького, 30а). Первые мастер-классы в центре проведут министр инвестиционного развития области Владимир Пожаров, депутат областной думы Алексей Мазепов и президент ТПП Максим Фатеев. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ