Саратов готовится к концерту рок-группы 30 Seconds to Mars
12.03.2015, 16:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1169

Фото https://vk.com/marsinsaratov

Саратов готовится к концерту знаменитой рок-группы 30 Seconds to Mars. Самые преданные фанатки пришли ко входу в дворец спорта «Кристалл» еще за восемь часов до концерта. Об этом пишут саратовцы в группе концерта в Саратове ВКонтакте.

Фанаты, которые планируют организовать флешмоб на концерте, просят пользователей социальных сетей пустить тех, кто купил билеты в фанзону, первыми пройти в «Кристалл».

«Мы с вами спокойно зайдем и рассядемся и после шести часов, не устраивайте давку, пожалуйста, сами же потом пожалеете о помятых боках и оттоптанных ногах! Только представьте, толпа людей, ожидающая около 10 часов на холоде, ринется в одни двери. Прислушайтесь, очень вас просим!» - обратились организаторы флешмоба к саратовцам, которые купили билеты в сектора.

Фанаты хотят воссоздать в зале атмосферу альбома «A Beautiful Lie», которому в этом году исполняет 10 лет. Для этого планируется использовать две растяжки со словами «Любовь» и «Страсть» - главными словами этого концертного тура. Также будут розданы листовки с названиями песен второго альбома и использованы четыре флага с символикой группы.

Солист 30 Seconds to Mars, а также актер и обладатель премии «Оскар» Джаред Лето уже поприветствовал саратовских фанатов в своем Твиттере.

«Саратов... Пришло время», - написал Лето на русском языке в своем микроблоге.

Концерт начнется сегодня, 12 марта, в 19.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ