БЛОГИ. В медицине не все потеряно
12.03.2015, 14:25
Комментарии: 0
Просмотры: 343

Фото Денис Юлин

В российской медицине все плохо – этот стереотип прочно засел в головах россиян. В больницу попадать вообще неприятно, а если придется лежать в коридоре, на порванном матрасе и в клинике без нужного оборудования, то попадать туда просто страшно. Блогер ИА «Свободные новости» Матвей Фляжников по состоянию здоровья регулярно проходит лечение в одной из саратовских клиник и имеет возможность следить за ситуацией в государственном учреждении. В этом году в одной конкретной клинике вечный стереотип не подтвердился.

«Несколько лет тому назад, когда я еще учился в школе, мне уже приходилось лечиться в Саратовском НИИ кардиологии (при 2-й горбольнице). Помнятся мрачное здание без ремонта, растрескавшиеся деревянные рамы, визуально угнетающая обстановка внутри. Все говорило о том, что сюда люди приходят тупо получать лечение (кто-то успешно, кто-то не очень), а не улыбаться и радоваться врачам, которые спасают жизни. Такой постапокалиптический «совок», который мы можем наблюдать во многих больницах нашей страны», - вспоминает автор блога.

Почему теперь учреждение ломает стереотипы, читайте в блоге Матвея Фляжникова «Саратовская медицина. Не все так плохо»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ