Генпрокуратура нашла более 80 тысяч нарушений при реализации нацпроекта
25.02.2013, 15:18
Комментарии: 0
Просмотры: 284

Генеральная прокуратура обнаружила массу нарушений закона, допущенных в ходе реализации национального проекта «Образование». Наиболее распространенными, сообщается на сайте прокуратуры, стали злоупотребления при расходовании бюджетных средств, несвоевременная выплата вознаграждения педагогам, задержка поставок оборудования в школы.

Также работники прокуратуры отметили нарушения в сфере ограничения доступа учащихся «к информации, несовместимой с задачами воспитания и образования», то есть нарушение «Закона о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». В число регионов-нарушителей попала и Саратовская область.

Всего за 2012 год прокурорами выявлено более 80 тысяч нарушений при реализации проекта «Образование», привлечено к административной ответственности свыше 2 тысяч лиц.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ