Убийство Маржанова. На заседание приехали представители Рамзана Кадырова
12.03.2015, 13:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1174

На судебное заседание по делу об убийстве Руслана Маржанова, продолжившееся сегодня, 12 марта, в Саратовском областном суде, приехал представитель главы Чечни Рамзана Кадырова в ПФО Саид-Ахмед Элесов, сообщает портал Sarnovosti.ru. Как пишет ИГ «Четвертая власть», также на слушании присутствуют руководитель чечено-ингушской общины в области Абдул-Малик Дадаев и представитель уполномоченного по правам человека Чечни в регионе Ислам Бахтеев.

Как пояснил журналистам Элесов, он не видит «основания для жесткого применения закона к подсудимым» и присутствует на заседании, чтобы «просто присутствием показать, что мы не в стороне от этого дела».

«Мне бы хотелось сказать, что не нужно жаждать крови. Потому что одного человека осудили, виновного осудили. Молодые парни сейчас пойдут в тюрьму, кем они придут? Это потерянные граждане для России. Сейчас их надо просто сохранить для общества», - цитирует Элесова СМИ.

В начале заседания судья Александр Дементьев предложил участникам процесса определиться, кто будет первым давать показания, а затем объявил перерыв на обед.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ