Коллегия ВС РФ удалилась для вынесения решения по приговору Михаилу Лысенко
12.03.2015, 13:59
Комментарии: 0
Просмотры: 748

Фото Константин Халин

В эти минуты коллегия по уголовным делам Верховного суда РФ обсуждает решение по апелляционным жалобам, поступившим по делу экс-главы Энгельсского района Саратовской области Михаила Лысенко.

После окончания прений сторон Михаил Лысенко выступил с последним словом. Обращаясь к реплике гособвинителя по поводу обоснованности приговора, он заметил, что речь представителя прокуратуры была основана на «выдергивании цитат из приговора», который неверно трактовал его действия.

По завершении короткой речи бывшего чиновника судьи Татьяна Хомицкая, Галина Истомина и Игорь Таратута удалились в совещательную комнату. Время, необходимое им для вынесения решения, озвучено не было.

Напомним, защитники Михаила Лысенко просили суд оправдать своего подзащитного или – в крайнем случае – переквалифицировать его действия на статью «превышение должностных полномочий» и при назначении нового наказания ограничиться сроком, уже проведенным им под арестом.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 111
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ