Михаил Лысенко отозвал жалобы на вердикт коллегии присяжных
12.03.2015, 12:04
Комментарии: 0
Просмотры: 791
Адвокаты Михаила Лысенко Станислав Зайцев и Виктор Паршуткин
Фото Константин Халин

Адвокаты экс-главы Энгельсского района Саратовской области Михаила Лысенко Станислав Зайцев Виктор Паршуткин отозвали дополнительные жалобы на приговор. Такое ходатайство они заявили в Верховном суде РФ по просьбе самого клиента.

Жалобы содержали протест защиты на вердикт присяжных и требования отправить дело на рассмотрение в новом составе коллегии. Аналогичные процессуальные документы, поступившие в ВС РФ от адвокатов, содержат претензии именно к приговору Саратовского областного суда.

Посовещавшись на месте, судебная коллегия удалилась для принятия решения в совещательную комнату. По выходе из нее суд огласил определение: прекратить апелляционное производство по двум жалобам из трех.

Как пояснила глава судебной коллегии, адвокаты «не связаны с содержанием своих жалоб» и могут отразить это в своем выступлении.

Ранее адвокаты Лысенко разошлись в своих позициях относительно дальнейших перспектив рассмотрения дела. Московский адвокат Виктор Паршуткин настаивал на необходимости пересмотра дела новой коллегией присяжных заседателей. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ