Верховный суд РФ начал рассмотрение жалобы Михаила Лысенко

12.03.2015, 11:39
Комментарии: 0
Просмотры: 902

Фото Константин Халин

В эти минуты в Верховном суде РФ проходит рассмотрение апелляционной жалобу по делу экс-главы Энгельсского района Саратовской области Михаила Лысенко. В зале присутствуют адвокаты бывшего чиновника Виктор Паршуткин и Станислав Зайцев, а также представители других фигурантов дела.

Судебная коллегия по уголовным судам состоит из трех судей – Татьяны Хомицкой, Галины Истоминой и Игоря Таратуты. Прокуратуру представляет гособвинитель Фельченко.

Сам Лысенко, а также еще один обвиняемый по его делу – Казбек Ахильгов (его представляет адвокат Баранов) - участвуют в заседании посредством видеоконференцсвязи.

Напомним, за получение взятки в особо крупном размее с использованием служебного положения Лысенко был приговорен к 7 годам 6 месяцам заключения в колонии строго режима и штрафу в размере 5-летнего дохода (более 3 миллионов 700 тысяч рублей). Суд также лишил его права занимать должности в органах госвласти и МСУ на 3 года и постановил взыскать с него 92 миллиона рублей (в пользу потерпевших) и обратить взыскание на его имущество, арестованное следствием.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ