В Энгельсе из-за долгов за ЖКУ закрылись муниципальные бани
12.03.2015, 11:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1086

Фото предоставлено читателями

В редакцию ИА «Свободные новости» обратились жители Энгельса с жалобой, что в городе не работает муниципальная баня №2. Сама баня закрыта и на её двери размещено объявление: «Внимание! Баня по техническим причинам не работает. Для посещений работает баня №10».

В МУП «Банно-прачечный комбинат» Энгельсского района корреспонденту ИА «Свободные новости» пояснили, что в городе закрыты не только баня №2, но также баня №1 и баня №7. Также работники муниципального унитарного предприятия рассказали о причинах закрытия бань.

«Вы понимаете, мы банно-прачечный комбинат. Все эти бани... Мы муниципальное предприятие, финансируемся мы из городского бюджета, сейчас в бюджете денег нет, поэтому нас за долги, за свет и за газ отключили», - сообщили работники МУП.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 180
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ