Укравшего кузов «Лады» саратовца приговорили к 2,5 годам тюрьмы
12.03.2015, 09:16
Комментарии: 0
Просмотры: 312

Жителя Ленинского района Алексея Аношкина, подозреваемого в краже из гаража соседа, признали виновным и приговорили к 2,5 годам колонии строгого режима, сообщили в городской прокуратуре.

Напомним, в ноябре прошлого года злоумышленник попросился пожить у знакомого в гараже на улице Блинова, так как его выгнали из дома. По данным прокуратуры, прожив в гараже более месяца, Аношкин украл и продал душевую кабину, ванную, кузов автомобиля ВАЗ-2113, а также другое имущество на общую сумму 104 тысячи рублей.

Кроме того, 11 декабря 2014 года мужчина открыто похитил мобильный телефон Apple iPhone 4s стоимостью 18 тысяч рублей у потерпевшего, угрожая применить к нему насилие. В ходе следствия выяснилось, что потерпевший мужчина приехал в Саратов из другого города для приобретения кузова ВАЗ-2113. Объявление он прочитал в одной из рекламных газет.

Прокуратура Саратова проверяет законность вынесенного приговора.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ