В Саратове задержали «буксировщиков», угнавших с февраля пять машин
12.03.2015, 07:59
Комментарии: 0
Просмотры: 394

Фото autochel.ru

В Саратове арестованы двое подозреваемых в кражах припаркованных на улице автомобилей.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, с конца февраля в полицию из разных районов города стали поступать сообщения об исчезнувших машинах. В общей сложности злоумышленники угнали четыре автомобиля ВАЗ-2114 и одну Lada Priora.

Хищение одного из транспортных средств зафиксировала камера видеонаблюдения. Оказалось, что двое преступников цепляли авто тросом к «Жигулям» белого цвета и отбуксировали его в неизвестном направлении.

Для поимки воров была сформирована группа из оперативников городского и областного уголовного розыска. В итоге правоохранители задержали 27-летнего и 29-летнего мужчин, ранее судимых за кражи и незаконный оборот наркотиков.

В гараже на улице Железнодорожной полиция обнаружила кузов одной из украденных машин. Выяснилось, что четыре автомобиля воры уже разобрали на запчасти, а на пятом успели переварить номера.

По фактам краж возбуждены уголовные дела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ