В марте слетать из Саратова в Стамбул и обратно можно по специальному тарифу

11.03.2015, 18:08
Комментарии: 0
Просмотры: 516

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 10 марта, компания «Саратовские авиалинии» презентовала выставку «Города и страны глазами пассажиров». Как отметили в компании, несмотря на сложные экономические условия, авиакомпания совместно с крупнейшими туристическими операторами продолжит выполнять открытые в прошлом году международные чартерные рейсы: Салоники (Греция), Хургада (Египет), Анталья (Турция). Весной «Саратовские авиалинии» откроют новые направления: Стамбул (Турция), Родос (Греция), Бургас (Болгария). Первый рейс в Стамбул состоится уже 18 марта.

Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» представитель компании «Antik Travel» Екатерина Колесникова, в течение всего марта действует специальная цена на перелет. Авиабилеты из Саратова в Стамбул и обратно – от 16 000 рублей. Кроме того, установлена специальная цена и на туристический пакет. «Перелет в обе стороны с размещением в трёхзвёздочном отеле Стамбула на 4 дня и 3 ночи с завтраками – 20 тысяч рублей. И еще подарок для тех, кто полетит в Стамбул в марте – бесплатное посещение парка развлечений Vialand, который называют турецким Диснейлэндом. Он открылся недавно, это один из современнейших и интереснейших парков развлечений Европы, его площадь равна площади 100 футбольных полей. Можете представить масштаб», – рассказала Колесникова.

Помимо собственно посещения Стамбула саратовцам теперь доступны и комбинированные туры с вылетом из нашего города: «Кападоккия», «Наследие великих цивилизаций» и «По стопам Иисуса Христа» (с посещением Тель-Авива).

Также саратовцы смогут использовать Стамбул как пересадочный пункт, из которого можно отправиться в Милан, Рим, Тель-Авив, Бангкок, Пекин, Дубаи и множество других городов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 104
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ